河源市演练突发事件 20分钟修复破损水管

当前位置 :主页 > 二四六免费资料大全 >
河源市演练突发事件 20分钟修复破损水管
* 来源 :http://www.bomusi.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-09 14:42

  11月3日上午,在市城管局的安排下,河源市勤诚达水务有限公司在江东新区举办供水管网爆管事故应急抢修演练运动,现场模仿产生供水管网爆管事件,发展“真枪实弹”紧迫抢修演练。

  在演练中,从调度室得到新闻的河源市勤诚达水务有限公司的工作人员敏捷赶到现场查看,并在事变地点拉起警示带,随即启动了应急预案。之后,管道抢修队赶到现场,即时封闭水阀,查找到漏水点,组织对管道爆裂处进行清算,实行焊接修复,并进行管道外防腐处置等。大概20分钟后,抢修结束,工作职员对管道进行最后的冲刷,检测水质,恢复畸形供水,微信启动页首次“变脸” 应用“风波四号”拍的云图,并修复路面。

  勤诚达水务有限公司工程部主管罗桥仕说,此次举行供水管网爆管演练,重要是通过演练测验我司供水应急预案的科学性和可行性,并进步咱们的应急处理能力跟协同作战才能,同时可能更加迷信地修改市区供水应急预案,切实地保障河源市区市民的饮用水平安,为宽大用户供给优质、保险的饮用水。

上一篇:没有了 下一篇:没有了