除了亲亲抱抱举高高 Gaga男友手臂刺青也藏爱意!_娱乐频道_凤凰

当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
除了亲亲抱抱举高高 Gaga男友手臂刺青也藏爱意!_娱乐频道_凤凰
* 来源 :http://www.bomusi.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-30 10:05

Lady Gaga与男友

凤凰网娱乐讯 据台湾媒体报道,Lady Gaga近来由于纤维肌痛症巡回演唱会喊卡,暂停所有演艺工作,这阵子都一心休养,也多出了不少时光与爱得炽热的经纪人男友Christian Carino约会,情感如胶似漆。近日就有网友发现到克里斯汀的手臂上还纹着女友的脸。

有眼尖粉丝在GAGA的粉丝专页上晒出一张对对比,发明其男友的手臂上有一个人像刺青,放大一看本来是GAGA为杂志拍下的封面照造型,画面中她帮着双马尾,前面激短刘海,辨识度十分高。男友在手臂上纹该造型的纹身,可见两人爱得无比深,让人称羡。

事实上,GAGA与男友前阵子才被传出订亲消息,双方在取得女方父亲的批准后,已经在夏天定亲,然而碍于她的身材尚未完整恢复,所以无奈太快举办婚礼。男方比女神卡卡年长17岁,但这并不妨碍两人相恋,新闻人士流露,小两口对这段恋情都异常当真,来往进程也很快活。

相关的主题文章: